veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

Лукашенко признал неизбежное



Президент Александр Лукашенко сообщил, что Белоруссия и Россия "обречены быть вместе", это же касается и отношений с Украиной, хотя сейчас там "пошли несколько кривым путем".


"Это будет долгий путь, если мы порвем наши отношения. Сделаем "круг", но мы все равно будем вместе", - подчеркнул он.

Белорусский президент заметил, что это касается и отношений с Украиной.

По его словам, белорусы, россияне и украинцы должны быть вместе. "Так же и Украина. Она всегда будет с нами... пошли несколько кривым путем, но все равно они вернутся к нам. Мы славяне, и мы должны жить вместе и будем. Мы никому нигде не нужны. Об этом говорит вся наша история", - подчеркнул Лукашенко.

источник




Золотые слова. Мы соседи, и плоть от плоти друг друга, части одного темерь по сути разделенного народа, ранее одной страны. И лишь вместе мы можем максимально эффективно и успешно развиваться, мирно сосуществовать, и так сказать "обречены", по специфическому, но меткому выражению Батьки на сотрудничество. Это в наших же собственных интересах.

Именно на эту благую цель надо работать.

Правда у Лукашенко слова с делами-в последнее время расходятся. Заигрывает с США, ругается на Москву. И по ходу временами забывает, что Янукович еще более прозападным был. И что с ним и его страной тем не менее стало.

А теперь вот в который раз подожгли Венесуэлу. В Минске стоило бы лучше учиться на чужих ошибках. Свои обойдутся куда дороже...
Tags: Батька, Белоруссия, Россия, Украина, будущее, прямым текстом, символизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment