veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Categories:

Украина продаст все секреты СССР?

Картинки по запросу украина предательство

Ещё не успел Зе взойти на престол киевский, а перемены уже дают о себе знать... В худшую ожидаемо сторону.


Кабинет министров Украины принял решение о выходе страны из соглашения о неразглашении секретной информации, связанной с советскими изобретениями. Документ был подписан 4 июня 1999 года между Украиной, Россией, Белоруссией, Арменией, Грузией, Казахстаном, Киргизией, Молдавией, Таджикистаном и Узбекистаном.
Стороны обязались "обеспечивать режим секретности в отношении имеющихся у них сведений о секретных изобретениях, <...> созданных в бывшем СССР".

Ранее президент Украины Петр Порошенко поручил кабмину начать процедуру официального выхода из учредительных органов СНГ.
Он также заявил, что Киев "внимательно посмотрит" все международные договоры, заключенные в рамках СНГ, и выйдет из тех, в которых найдет "хотя бы малейшее несоответствие национальным интересам". В августе 2018 года представительство Украины при уставных органах СНГ было закрыто, контакты осуществляются через украинское посольство в Минске.

https://ria.ru/20190424/1553001039.html

Ну то-есть понятно, какой в этом лишь может быть смысл - окончательно и уже совершенно открыто раскрыть и передать своим западным хозяевам, их "илонам маскам" и "стивам джобсам" все до последней известные Украине секретные хоть как-то прорывные и продвинутые технологии, оставшиеся со времен Союза. Это могут быть технологии производства межконтинентальных ракет, создания Ядерных Электростанций и любого другого, включая засекреченные работы на новых физических принципах. Само собой, команда Бени Коломойского продаст все это за милую душу, даже за жалкие гроши - зато уже в скором времени в США скажем может начаться очередной этап бума "новых технологий" и хай-тека, типо новые суперстартапы якобы созданные очередными "гениями" американской мысли.

Ну а хохлы... Чего ожидать от людей, которые и себя-то продали "западным друзьям", чего им теперь печься о чужом, если с него они не смогут "поиметь" пользы, да и ещё это было на руку клятым "москалям"?

Tags: Новые технологии, Россия, СССР, Украина, договора, предательство, секреты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments