veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Categories:

Кедми назвал смехотворным план НАТО по ведению войны с Россией



План НАТО по ведению сухопутной войны с Россией на востоке Европы не выдерживает критики и над ним «нельзя даже смеяться», заявил израильский эксперт экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Он напомнил, что командование альянса рассчитывает стянуть сухопутные войска «на поле боя с Россией» в течение 30 дней...

Кедми поразился, что в НАТО не понимают, что современные боевые действия ведутся в разы быстрее.

Поэтому совершенно неясно, куда придут войска альянса, потому что война не будет продолжаться 30 дней: «российские ракеты нанесут удары по стратегическим объектам США в Штатах и по всем стратегическим и командным пунктам в Европе». И произойдет это, как подчеркнул Кедми, еще до того, как первые ракеты противника окажутся на территории РФ.

Таким образом, по словам эксперта, первыми в возможной войне НАТО и РФ будут уничтожены штабы альянса вместе с Пентагоном и военными базами США. После этого, как с иронией добавил он, очень интересно будет посмотреть, как через 30 дней войска альянса будут воевать «по польским разрушенным дорогам, когда американские танковозы не могут пройти по мостам».

«Тем более, армии нет. По оценке немцев, 40% танков бундесвера не могут двигаться, а современных танков там едва хватает на один танковый полк», — констатировал Яков Кедми в эфире Iton-TV.

В начале марта политолог Евгений Сатановский рассказал, как Россия сведет на нет планы США по отводу ядерного удара РФ на Европу. В случае угрозы , по его словам, РФ ударит не по местам размещения ракет, а по центрам принятия решений, пишет ФБА «Экономика сегодня».

«Если они в Вашингтоне – это Вашингтон. Если это разведбаза в Монтерее – значит, это она. Мы знаем, где они находятся. Всем большой привет», — подчеркнул он.

https://riafan.ru/


Tags: Кедми, НАТО, Россия, США, Третья Мировая Война, мнения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment