veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Categories:

Навальнисты планируют новые беспорядки в Москве 31 августа?

В последние выходные перед голосованием на выборах в Мосгордуму навальнисты намереваются опять устроить беспорядки в Москве. Дата 31 августа была выбрана демшизой не случайно, ведь в этот день город будет наполнен школьниками и студентами, которые готовятся отправиться на занятия. Именно на привлечение в свои ряды «молодой и свежей крови» рассчитывают лидеры протеста. Таким образом, после несогласованного митинга и «винтилова», многие молодые люди вместо класса или учебной аудитории могут оказаться в СИЗО.

О том, что либералами готовится сознательная провокация, говорят следующие факты...

Московские власти выдавали разрешение на проведение согласованного митинга на 17 и 18 августа, однако, оппозиция этой возможностью не воспользовалась.

Мэрия согласовала на 25 августа акцию Либертарианской партии на проспекте Сахарова, однако оппозиционеры остались недовольны местом проведения митинга и заявили о своем желании провести несогласованное шествие по Тверской 31 августа.  К либертарианцам должны присоединиться не допущенные к выборам выдвиженцы Навального, «Яблока», ФБК и другие оппозиционеры.

Это говорит о том, что настоящей целью либералов во время кампании по выборам в Мосгордуму было не избираться в городской парламент, а организация беспорядков в столице.

Но оппозиция продолжает ломать комедию. Отвергая предложения мэрии, которая была готова согласовать акцию практически на любой день, либералы подают запрос на 31 августа, хотя прекрасно понимают, что власти не смогут согласовать массовое мероприятие в преддверии Дня знаний.

Этого и добиваются навальнисты, рассчитывающие подставить школьников и студентов под «винтилово» полиции, а сами со стороны будут наблюдать за «протестом».

https://tehnowar.ru/112165-navalnisty-planirujut-novye-besporjadki-v-moskve-31-avgusta.html

Tags: #протесты_в_Москве, Москва, Навальный, либералы, мнения, оппозиция, прогнозы, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments