veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Categories:

«Криминальная семья Пелоси» и Украинагейт № 2 - Американская война компроматов крепчает



Борьба  между сторонниками и противниками Дональда Трампа за победу на президентских выборах 2020 года приняла характер безжалостной войны компроматов. В ответ на начатую демократами процедуру импичмента Трампа республиканцы пошли по второму заходу с раскруткой Украинагейта, на этот раз с участием сына лидера демократического большинства в палате представителей Нэнси Пелоси  Пола Пелоси-младшего...

Семья Пелоси

Семья Пелоси

Атаку начал журналист-расследователь Патрик Хоули, в прошлом обозреватель консервативных изданий Breitbart, The Daily Caller и главный редактор  крайне правого ресурса Big League Politics. Хоули принимал также участие в расследовании преступлений Джеффри Эпштейна.

«БУМ: сын Нэнси Пелоси Пол Пелоси-младший (который отправился на Украину в 2017 году) был членом совета директоров Viscoil и руководителем связанной с ней компании NRGLab, которая занималась бизнесом ENERGY на УКРАИНЕ! А Нэнси Пелоси появилась в рекламном ролике для компании!» – написал Хоули, не забыв разместить упомянутое видео, где Нэнси Пелоси  и её отпрыск рекламируют компанию Viscoil.

Пелоси-младший

Пелоси-младший

Хоули сообщил, что Пол Пелоси-младший, как и сын Джо Байдена, вёл бизнес на Украине после государственного переворота 2014 года и бывал в Киеве, выполняя обязанности исполнительного директора некоей «Инициативы корпоративного управления». Сама госпожа Пелоси в 2015 году тоже приезжала на Украину для обсуждения проблем «энергетической безопасности», которую предоставляли упомянутые компании. Кроме того, Пелоси-сын состоял в 2014 году в руководстве  компании Natural Blue Resource, которую Комиссия по ценным бумагам и биржам США обвиняла в мошенничестве с ценными бумагами.

Тему участия семьи Пелоси в бизнесе на Украине подхватили другие американские ресурсы – The American Mirror, National File, а в соцсетях стал распространяться хештег Pelosi Crime Family. Распространились также видео с фотографиями, доказывающими связь отца Нэнси Пелоси, Томаса Д'Алесандро-младшего (конгрессмен в 1938-1947 гг.,  мэр Балтимора с 1947 по 1959 год), с боссами итальянской мафии. Д'Алесандро-младший был «постоянным компаньоном» мафиози Бенджамена «Бенни Тротта» Мальяно, являвшегося, по данным ФБР, одним из «главных бандитов» Балтимора и связанного с крупным нью-йоркским гангстером Фрэнки Карбо. Ресурс State Of The Nation пишет, что «эти люди усердно работали для переизбрания Томаса Д'Алесандро в Конгресс и на пост мэра Балтимора».

В 1961 году президент Джон Ф. Кеннеди обратился в ФБР с просьбой рассмотреть «обвинения Д'Алесандро в причастности к бандитам из Балтимора и с фаворитизмом при присуждении городских контрактов». Однако расследование ФБР оказалось «крайне поверхностным», к тому же по ходу дела «некоторые свидетели отказались от своих показаний, а другие умерли или исчезли».

Сейчас обвинения семьи Нэнси Пелоси в порочащей её деятельности на Украине, а также в связях с мафией распространены на десятках сайтов и в социальных сетях. Многие обвинения не слишком аргументированны, но поданы эффектно и хлёстко. А Хантеру Байдену, помимо порочащих его украинских связей, вменяют теперь также неуплату налогов в размере $300 тысяч.

Судмедэксперт Вернер Спитц

Судмедэксперт Вернер Спитц

Не забыта и Хиллари Клинтон. На портале Right Wing Tribune известный журналист-расследователь Присси Холли выдвинула версию о её причастности к  смерти  рок-звёзд Криса Корнелла и Честера Беннингтона. В прошлом году их обнаружили повесившимися. Первоначальное заключение определило их смерть как самоубийство, но недавно всемирно известный судмедэксперт Вернер Спитц, участвовавший в расследованиях убийств  Джона Ф. Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, при повторном расследовании пришёл к выводу, что оба рокера были убиты. Как выяснилось, перед «самоубийством» у Корнелла «были сломаны девять рёбер и появилась травма головы».

Убитые рокеры Крис Корнелл и Честер Беннингтон

Убитые рокеры Крис Корнелл и Честер Беннингтон

Корнелл и его жена занимались благотворительностью, помогая детям, которые подверглись насилию и сексуальной эксплуатации. Почти десять лет Корнелл принимал участие в благотворительной акции Хиллари Клинтон на Гаити Aids Still Required, работая над перемещением с Гаити подвергшихся сексуальному насилию детей-сирот. В это время,  пишет Присси Холли, Корнелл обнаружил, что этих сирот вместо того, чтобы  помещать в более благоприятные условия, сплавляли в сети торговли людьми и снова продавали в сексуальное рабство.

Корнелл якобы обнаружил «чёрную книгу», которую вели в элитном круге педофилов, и понял, что речь идёт о части глобального проекта по торговле детьми; он собирался обнародовать имена участников преступления, но не успел – его нашли повешенным в гостиничном номере.

Некоторые интернет-ресурсы сообщили также, что Корнелл обнаружил «кольцо незаконной торговли кокаином и детьми в городе  Мэн (штат Арканзас), связанное с Биллом и Хиллари Клинтон» и раскрыл личности людей высокого уровня – участников «оккультной операции иллюминатов-сатанистов». Всё это он хотел предать гласности.

«Мы все видели  груды тел тех несчастных, которые соприкасались с  Хиллари Клинтон. Если вы подойдете слишком близко к ее грязи, то и вы, вероятно, окажетесь мертвым после двойного выстрела в затылок», – резюмирует Присси Холли.

Характерно, что украинские СМИ обходят Украинагейт-2 фигурой умолчания. Без каких-либо комментариев сообщили о новом Украинагейте лишь порталы depo.ua и strana.ua. Украинские верхи сейчас настороженно ждут, куда повернёт предвыборная борьба в Америке, ставшая поистине свирепой. Опасаются попасть впросак: с Порошенко, поддержавшим Хиллари Клинтон в 2016 году, это уже произошло.

Ну а Нэнси Пелоси пришлось временно дать задний ход: 15 октября она заявила, что демократы откладывают голосование за разрешение провести процедуру импичмента Дональду Трампу.

ВЛАДИМИР ПРОХВАТИЛОВ

https://www.fondsk.ru/news/2019/10/17/kriminalnaja-semja-pelosi-i-ukrainagejt-2-49248.html
Tags: #Украинагейт, Президентские выборы в США, США, Трамп, Украина, информационная война, компромат, коррупция, педофилия, симптоматично, сливы, элиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments