veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Журналисты-русофобы Киселев и Ганапольский остались без работы на Украине

Известные в прошлом российские телеведущие Матвей Ганапольский и Евгений Киселев, сбежавшие на Украину, остались безработными на новой родине. Они объявили об уходе с украинского телеканала News One, передает украинский портал «Диалог».

Помимо Ганапольского и Киселева, заявление об увольнении с News One также написал генеральный продюсер Алексей Семенов. В украинских СМИ предполагают, что они могут присоединиться к команде Савика Шустера, известного своей авторской программой «Шустер.LIVE».

Но тут стоит отметить, что у самого Шустера сейчас большие проблемы. С конца прошлого года его канал безуспешно ищет спонсора. В декабре «Колокол России» сообщал, что Савик Шустер попрощался со зрителями.

«Нам придется попрощаться с любимым делом, потому что у нас закончились деньги», – говорилось в сообщении на сайте канала. Шустер даже внезапно прозрел и открыл своей аудитории «страшную тайну».

«Ситуация на медийном рынке Украины доведена до абсурда: все телеканалы убыточны, они существуют только за счет владельцев-олигархов. В этих условиях наша попытка работать по нормальным бизнес-правилам оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой службы, а у Савика забрали разрешение на работу», – отмечал беглый журналист.

Сейчас телеканал Шустера 3s.tv хоть и останется в эфире в 2017 году, но пока будет повторять старые выпуски программ. Фактически это – сознательное затягивание времени ради того, чтобы найти новых спонсоров.

Напомним также, что осенью 2015-го Матвей Ганапольский в эфире телеканала NewsOne пообещал, что энергомост, соединяющий Крым с Краснодарским краем, будет взорван с помощью действий партизан-аквалангистов.
http://kolokolrussia.ru/novosti/rusofob-kiselev-i-ganapolskiy-ostalis-bez-rabot-na-ukraine

Оба гражданина известные упыри-русофобы со стажем, так что.. вроде бы мелочь, а приятно...

Tags: СМИ, Украина, журналисты, приятно, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments