Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Украина

Одесса. Вывозите детей из Украины! Или слово об образовании...

Называть геноцид собственного народа «геноцидом» как-то совестливо перед Европейским союзом. То ли дело «реформа»!

Так с 2014-го года и зажили — сплошными реформами. Только не знаешь, от какой раньше подохнешь: от реформы здравоохранения, когда упаковка антибиотика дороже месячной зарплаты, или реформы ЖКХ, когда от выселения за долги спасает лишь то, что ты где-то миллионный в длинной очереди должников и до тебя просто еще не дошли «лагидни долони» патриотов.

Но дойдут. И это понятно. А может тебя защитит «нова полиция»? Да какое там!.. Она еще даже не знает, на что способна. Ее специализация узка — как писать в протоколе: «Облигация или Аблигация?». Чего еще они там постигают в полицейских академиях кроме списка «Миротворца», неведомо.

И везде, в какую сферу ни плюнь, этот массовый мор (он же «реформирование» всего и вся) юридически хромает — что ни реформа, то несоответствие с Конституцией. Бесперебойно, круглосуточно, профессионально и «согласно закону», прямо даже в советских традициях, когда «Даешь пятилетку за четыре года!», работают только одни «гуманитарные» заведения — крематории. Дымят и дымят.

А тут еще и реформа школьного образования подоспела! Скажете, от нее хотя бы не умирают? Как знать, как знать…

О ней и пойдет речь.

Collapse )
Украина

Жуткие подробности жизни в Норвегии. Легализованная педофилия

Оригинал взят у matveychev_oleg в Жуткие подробности жизни в Норвегии. Легализованная педофилия
Russkaya-zhenshhina-pereehala-zhit-v-Norvegiyu-i-rasskazala-zhutkie-podrobnosti

Я жила в Москве со своим 7-летним сыном, тогда, в 2005 году я познакомилась с парнем из Норвегии, который в будущем стал моим мужем. Мы сразу же переехали к нему в поселение Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Я грезила мечтами о красивой жизни в Европе, но еще не знала что буквально 50 лет назад Норвегия была развита примерно также как страны Центральной Африки.

В далеком 1905 Норвегия добилась независимости от Дании и Швеции. Эта страна всегда была, да и сейчас есть «рабом». Причем они никогда не видели своего хозяина, а просто платили дань. Культуры не развивалась, образования не было. Граждане говорили то на датском, то на шведском, в итоге даже сейчас у них нет государственного языка. В каждом районе есть свой диалект, а врезультате смешания двух языков образовался национальный язык — букмол.

Можно было бы сказать, что это страна только сейчас формируется, если бы не шел встречный процесс. Норвежское общество стремительно морально деградирует, копируя американские законы и порядки.

Нефть нашли в море 50 лет назад. Ясно, что страна, у которой отсутствовали наука и культура, не могла обладать технологиями добычи нефти из моря — Норвегия воспользовалась иностранной научно-технологической помощью.

Collapse )
Украина

Умер либеральный блогер Антон Носиков

Но для либеральной общественности конечно же сегодня несравнимо более важным событием, чем потеря великого художника является внезапное отправление к праотцам Антона Носика, популярного либерального блогера и общественного деятеля... Кстати, как и в случае с Глазуновым речь идёт о сердечной недостаточности.

Ведомости пишут:
Супруга Носика рассказала телеканалу RT: «У него произошла внезапная остановка сердца, больше ничего не известно. Это произошло у друзей на даче. Сейчас он находится в Мытищинском морге»...
...С 1990 по 1997 г. жил в Израиле, начал заниматься журналистикой.

Носик — один из пионеров рунета. Он запускал медиапроекты «Газета.ру», «Лента.ру», «Вести.ру». Руководил проектами в «Рамблере».

Collapse )