Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Украина

Спасибо ВАДА. Россию лишили права проведения международных соревнований


На сайте Всемирного антидопингового агентства (WADA) был опубликован «Международный стандарт соответствия для подписавших сторон», согласно которому принимать заявки на проведение международных спортивных мероприятий федерации по видам спорта смогут только от тех стран, чьи Национальные олимпийские комитеты и антидопинговые организации признаны соответствующими кодексу. Таким образом, Россия лишится права претендовать на любые международные турниры с 1 апреля. Со стороны России документ подписало российское антидопинговое агентство (РУСАДА), которое сейчас находится под санкциями. При этом данное правило не будет распространятся на турниры, с которыми уже подписан контракт. В частности, новые правила не затронут чемпионат мира по футболу – 2018.
Collapse )
Украина

Русофобская пропаганда начинает давать обратный эффект?

На примере Олимпиады....

Пропаганда - очень опасная вещь - совсем как рыба фуга. Чуть пережарил - получишь совсем не тот результат, на который рассчитывал. Вот и демократы-клинтоноиды, в руках которых находится львиная доля мировых средств массовой информации, заходясь в русофобском раже, кажется, перестарались. Во всяком случае в США - точно.

Сразу после победы хоккейной сборной РФ на Олимпиаде-2018, интернет взорвался и расцвёл ожидаемыми язвительными заметками разнокалиберных спортивных экспертов. А вот комментарии читатели, уверен, оказались для авторов ну совсем неожиданными.

Collapse )
Украина

Хоккеисты спели гимн России на церемонии награждения


Российские хоккеисты, завоевавшие золото Олимпиады, во время церемонии награждения спели гимн России под музыку олимпийского гимна.На церемонии для россиян звучала музыка олимпийского гимна в связи с тем, что наши спортсмены выступают в составе команды «Олимпийские атлеты из России» и под олимпийским флагом, передает РИА «Новости».

Молодцы! Отстояли честь своей страны... МОжно запретить флаг, но не подавить волю, не сломить, что они пытались таким образом сделать, и что не получилось...

П.С. Между тем, западная цензура не дремлет. Первый видеоролик, на котором показывалось, как наши хоккеисты вопреки запретам МОКа на наш гимн пропели российский гимн без музыки, был забанен на Ютубе и Инстаграме ибо «содержит материалы от партнёров International Olympic Committee»

Источник: http://rusnext.ru/news/1519548918

... Западная свобода слова в действии...

Украина

Русские красавицы-фигуристки заняли первые места на Олимпиаде

Российские фигуристки завоевали золото и серебро на Олимпиаде


Российская фигуристка Алина Загитова стала победительницей Олимпиады в женском одиночном катании. Обладательницей серебряной медали стала Медведева
Collapse )
Девочки молодчинки! И золото нам принесли первое, первые места заняли. МОК-ВАДА надо срочно поискать допинг, как у керлингистов..)
Украина

И тут москали проклятые. Украинцы напали на русских в Афинах


Мирные носители европейских ценностей не щадя живота своего противостоят москальской агрессии в сердце Европы:

Правосеки Болельщики киевского «Динамо» напали на группу россиян в Афинах. По информации издания, 15 февраля в Афины на матч 1/16 Лиги Европы между АЕК и «Динамо» прибыли около 500 болельщиков — в основном сторонники неонацистской группировки «Правый сектор», запрещенной в России. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на греческие СМИ.
«Украинские хулиганы напали на русских в кафе в Колонаки.

Collapse )
П.С. Но главное, вы понимаете? Они просто услышали русскую речь, опознали "москалей" и сразу полезли в драку. Каков должен быть уровень агрессии, русофобии и неадеквата в головах.
И вот такой маразм уже в Евросоюзе происходит...
Украина

Российская сборная на открытии Зимних Олимпийских Игр 2018


Россияне вышли на парад спортсменов на церемонии открытия зимних Игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане под олимпийским флагом. Знаменосцем у команды OAR стал волонтер. Всего в церемонии открытия приняли участие около 80 россиян.Collapse )

Всё понимаю, спортсмены не виноваты, это их жизнь, с их точки зрения хоть как-то, но лично для их карьеры это важно. Это кульминация их многолетних занятий и усилий, изнуяющих тренировок и выступлений за страну. Может быть это будет их последняя Олимпиада. Они единственные хоть как-то могут представить там на чужбине русских и побороться за страну, пусть и не официально, из-за подлых интриг наших врагов. И им действительно нужна моральная поддержка и её конечно же нужно будет всё равно оказать, и болеть за них и переживать. Всё понятно...

Но для страны это конечно же то, что называется траумата, глубокая травма, оскорбление достоинства, плевок в лицо, нанесение духовного ущерба. Вот это всё и есть самые главные санкции американцев против России - самые настоящие, подлые и болезненные для нашей страны и людей.
Украина

Спортсмены имеют право на справедливый суд: CAS ответил МОК за русских и готовит добавки


Председатель Спортивного арбитражного суда (CAS) Джон Коутс после критики президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха заявил о праве атлетов на справедливое судебное разбирательство, говорится в сообщении CAS:Collapse )

А между тем CAS сегодня приступило к рассмотрению апеляции ещё 32 отстранённых российских атлетов. И на фоне уже вынесенного положительного решения и фактического оппонирования МОК есть неслабая вероятность, что и тут могут последовать оправдания, раз суд действительно решил, что может себе позволить быть справедливым. Вот интересно. Как-же так получилось?
Вроде уже совсем прижали нас американцы. Необоримым заслоном поставили нам ВАДУ и потом даже и МОК. И вдруг, такая внезапная скандальная неприятность. Можно сказать диверсия внутри их системы, на корню делегитимизирующая их претензии против русских спортсменов, юридически признав ничтожность их аргументации... Может у Путина действительно существует некая волшебная кнопочка, могущая тайно положительно влиять на нужных людей на западе? ;-)
Украина

Парад отменяется: Российские спортсмены отказываются от участия в открытии Олимпиады

Большая часть российских спортсменов не примет участие в церемонии открытия Олимпийских игр в Пхёнчхане 9 февраля. Многие из них объяснили своё решение неудобной логистикой и необходимостью готовиться к соревнованиям. Между тем премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал решение МОК не допустить на Олимпиаду оправданных CAS российских спортсменов «постыдным».

«Участие в церемонии открытия — личное дело каждого»
Collapse )
Юмор

Украина в печали. Nike признало ЛДНР..?

Призрак зрады как всегда подкрался незаметно...

Американская компания Nike, всемирно известный производитель спортивной одежды и обуви, выпустила серию футболок с логотипом LDNR, вызвав на Украине подозрение в признании провозглашенных Луганской и Донецкой народной республик.
Collapse )
Украина

Рвут и мечут. После оправдания российских спортсменов МОК требует "реформировать" CAS


Решения Спортивного арбитражного суда (CAS), оправдавшего российских спортсменов, которые ранее были пожизненно отстранены Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил, свидетельствуют о насущной потребности в проведении реформы внутренней структуры CAS, заявил глава МОК Томас Бах.

Collapse )

Красиво. Просто великолепно. Суд решил по закону - и зачем тогда такой суд вообще нужен?
Ату его - реформировать на фиг, чтобы исключить возможность подобных оправданий в будущем, когда в качестве юридических аргументов и дальше будут предлагать скажем "царапины на колбах", и отсутствие доказательств из-за участия ФСБ! А ещё эффективней было бы вообще распустить суд. Тогда можно вообще любые обвинения выдвигать против русских. Суд-то уже тогда не рассудит. Конечно есть и другой вариант. Именно России запретить в CAS суд обращаться - незаконно конечно же будет, но, извините, когда это беспокоило англосаксов?

Понятно, почему все так затряслись после решения CAS.
Ведь списках ВАДА около 300 российских спортсменов, которых эта «честная» организация подозревает в применения допинга. Вы понимаете, о чем идет речь? 22 спортсмена из России CAS оправдало, а далее естественно в этот же арбитражный суд последуют заявления от других.Collapse )